Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Голые" фото разрушили карьеру мэра во Франции

Неизвестная женщина, разославшая снимки политика, утверждает, что таким образом он хотел ее соблазнить

Люк Лемоньер. Фото: twitter.com/luclemonnier
Люк Лемоньер. Фото: twitter.com/luclemonnier.

Градоначальник французского Гавра Люк Лемонье оказался в эпицентре пикантного скандала, в ходе которого его интимные фотки стали достоянием едва ли не всей страны.

Как пишет местный таблоид Le Figaro, снимки с обнаженным мэром работникам муниципалитета и премьер-министру Эдуару Филиппу, который, к слову, был предшественником Лемонье, отправила неизвестная женщина.

В эфире французского радио она заявила, что 50-летний политик и отец четырех детей отправив ей свои фотографии добровольно – якобы таким образом он хотел ее соблазнить.

Несмотря на то что сам Лемонье ее слова опроверг, он все же решил подать в отставку.

"Это решение, принятое после долгих размышлений, объясняется необходимостью защитить мою семью и моих близких", − сказал он.

Напомним, ранее секс-скандал разгорелся в российской Госдуме, где главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах.

Кроме того, российский журналист Ренат Давлетгильдеев на своей странице в Facebook описал, как руководитель ЛДПР Владимир Жириновский домогался его, и призвал других мужчин, которые испытали на себе домогательства Жириновского, открыто заявить о подобных инцидентах со стороны политиков и представителей власти.

Как мы также писали, позже председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что подобные обвинения прозвучали также в адрес председателя комитета по культуре Станислава Говорухина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Голые" фото разрушили карьеру мэра во Франции". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь