Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хакеры слили в сеть обнаженные фото симпатичной модели

27 апреля 2018, 06:43

Сама Линеа никогда не комплексовала по поводу откровенных фотосессий

Линеа Зиндт

Линеа Зиндт

Модель и дизайнер одежды из Германии Линеа Зиндт стала жертвой хакеров. Ее частные фото, на которых она позирует обнаженно, слили в Интернет.

Сама Линеа никогда не комплексовала по поводу откровенных фотосессий. Девушка снималась для Maxim.

"Я люблю встречаться с фотографами в слушать их идеи относительно фотосессий. Люблю находить новые локации, частью которых является природа", – говорит девушка.

На вопрос, что бы делала с суммой в 25 000 долларов ответила: "Инвестировала бы в свою мечту, свою линию уличной одежды. Мне нужны дополнительные деньги", – сказала она в прошлом году в интервью.

Ранее хакеры слили в сеть обнаженные фото Энн ХэтэуэйНа большинстве снимков, которые удалось заполучить хакерам, Энн снята одна, но в довольно откровенных ракурсах.

Также жертвой хакеров стала 19-летняя актриса "Игры престолов".

Кроме того, в Сеть слили интимные фото звезды сериала "Зачарованные"На кадрах видно, что голливудская звезда фотографирует свое тело в отражении зеркала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...