Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Итальянец героически спас малыша, упавшего на рельсы в метро

Пока мать и остальные пассажиры думали, что делать - он прыгнул вниз и достал ребенка

Итальянец героически спас малыша, упавшего на рельсы в метро Евросоюз Пока мать и остальные пассажиры думали, что делать - он прыгнул вниз и достал ребенка

В Милане 18-летний парень Лоренцо Пианацца спас двухлетнего ребенка, упавшего на рельсы в метрополитене. 

Инцидент произошел на станции "Repubblica" линии М3. Лоренцо возвращался домой из лицея. За минуту или около того до прибытия электрички парень заметил, как малыш убегает от мамы, опасно приближается к рельсам и падает. Пока мать и другие пассажиры думали, что делать, парень соскочил вниз и достал ребенка. Через несколько секунд он выбрался и сам.

Все это заняло у парня чуть более 5 секунд. К счастью, диспетчер заметил произошедшее и вовремя сообщил об инциденте машинисту, который остановил поезд заблаговременно.

Напомним, летом 2017 года гражданка Беларуси получила серьезные травмы после того, как была зажата между дверьми поезда на станции метрополитена "Термини" в Риме.

Ранее в Румынии арестовали женщину, которая столкнула свою жертву на рельсы метро Бухарестаи не дала ей вылезть. Изначально ЧП рассматривалось как самоубийство, однако позднее следствие установило, что 25-летнюю женщину у края платформы ударила 36-летняя местная жительница.

Вы сейчас просматриваете новость " Итальянец героически спас малыша, упавшего на рельсы в метро". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...