Итальянский кот стал миллионером

5 Мая 2018, 05:50

Незадолго до смерти хозяйка завещала все свое состояние коту, которого несколько лет назад нашла на улице

Иллюстрация: pixabay.com
Иллюстрация: pixabay.com

В Италии женщина завещала для своего кота Пилу наследство в сумме 1,5 миллиона евро. Об этом сообщает Il Giornale di Vicenza.

Хозяйка черно-белого кота Пилу умерла в возрасте 88 лет в Вероне. Незадолго до смерти Анна завещала все свое состояние коту, которого несколько лет назад нашла на улице.

Теперь состоянием кота распоряжаются представители Фонда вкладчиков.

Согласно завещанию Анны, сумма наследства должно тратиться на услуги ветеринара для кота, обеспечение ему комфортного жилья и его потребностей.

Сейчас Пилу живет в приюте для домашних животных в Милане, в то же время ему ищут нового владельца, который, однако не получит прав на состояние кота.

Завещанием предусмотрено, что после смерти кота деньги достанутся зоозащитникам.

Напомним, австралийка за год спустила огромное наследство на наркотики, алкоголь и машину, которую разбила.

Напомним, житель Италии по имени Луиджи получил в наследство несколько квартир, портфель акций, счета с крупными суммами денег, а также обнаружил сейф с 3 млрд итальянских лир, которые банк отказался обменивать. С 2012 года итальянские лиры вышли из оборота страны, и потому ими нельзя расплатиться или же обменять их на другую валюту.

Кроме этого, мы писали, что вдова получила на Рождество подарок от мертвого мужа. Супруги Джинни и Билл Гам из США прожили вместе 64 года. В марте 2017 года Билл скончался от рака и это Рождество будет первым, что Джинни проведет без него со времен старших классов школы. Близкие женщины понимали, как тяжело это будет для нее, и хотели преподнести подарок, который сможет ее утешить.

Источник:

Еспресо.TV

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...