Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Меркель посетит Украину – Порошенко

Визит канцлера Германии состоится в ноябре

Ангела Меркель и Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
Ангела Меркель и Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua.
Меркель посетит Украину – Порошенко //smm.ollcdn.net/img/article/11662/0_main_new.1534773179.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11662/0_tn.1534773179.jpg Евросоюз Визит канцлера Германии состоится в ноябре

Канцлер Германии Ангела Меркель в начале ноября текущего года посетит Украину. Об этом в Twitter сообщил президент Петр Порошенко.

"Этой осенью, в начале ноября канцлер Германии Ангела Меркель осуществит визит в Украину. Это является очень ярким свидетельством особого внимания наших немецких партнеров и развития партнерства с Киевом", – написал украинский президент.

Ранее сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп обсудили ситуацию в Украине в ходе телефонного разговора. 

Ранее на встрече со студентами в Тбилиси канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Грузия вместе с Украиной имеют наибольшую европейскую перспективу, а Евросоюз в течение 10 лет определится с шагами по их интеграции.

В свою очередь 20 августа президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Меркель. Федеральный канцлер проинформировала о результатах переговоров с президентом РФ, проведенных в Германии.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Меркель посетит Украину – Порошенко". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...