Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Мэй будет настаивать на усилении санкций против России

Основная причина этого - невыполнение Минских соглашений

Тереза Мэй. Фото: AFP
Тереза Мэй. Фото: AFP.
Мэй будет настаивать на усилении санкций против России //smm9.ollcdn.net/img/article/11464/86_main_new.1528896270.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11464/86_tn.1528896270.jpg Евросоюз Основная причина этого - невыполнение Минских соглашений

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй будет настаивать на усилении санкций по отношению к России на саммите ЕС 28-29 июня. Об этом она заявила в среду, выступая в Палате общин парламента Соединенного Королевства, пишет ТАСС

"Множество тем будет обсуждаться лидерами Евросоюза на европейском саммите в июне, включая важный вопрос санкций против России. Я буду настаивать на сохранении санкций против России, поскольку Минские соглашения не были выполнены. Я даже думаю, в некоторых областях мы должны усилить этот санкционный режим", – сказала она.

В настоящее время в отношении России действует несколько пакетов санкций ЕС: экономические, индивидуальные ограничительные меры и санкции по Крыму.

Напомним, новые санкции против российских граждан и компаний ввел Минфин США. На этот раз санкции введены в отношении трех россиян, трех российских компаний и двух связанных с ними структур, базирующихся за рубежом. Обновленные санкционные списки ведомство обнародовало в понедельник, 11 июня.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что о пересмотре санкций против РФ можно говорить только после изменения его поведения.

Вы сейчас просматриваете новость " Мэй будет настаивать на усилении санкций против России". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...