МИД Великобритании пожелал Скрипалю "всего наилучшего"

10 Апреля 2018, 18:02

Джонсон обрадовался информации о выписке Юлии Скрипаль из больницы

фото AFP
фото AFP

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон очень обрадовался сообщению о том, что дочь российского экс-шпиона была выписана из больницы. Он также пожелал ее отцу скорейшего выздоровления.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

"Это замечательно, что Юлия Скрипаль покинула больницу и что она полностью и быстро выздоровела. Вновь хочу поблагодарить невероятных сотрудников Национальной службы здравоохранения в Солсбери. Желаю Сергею Скрипалю всего наилучшего и надеюсь, что он тоже быстро поправится", – написал Джонсон.

fdf36371468d7cbc4841e2176d4ab7cc

Накануне сообщалось, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля - Юлия сообщила, что очнулась более недели назад, отметив, что с каждым днем ей становится все лучше.

Ранее СМИ России сообщили, что Юлия Скрипаль позвонила двоюродной сестре в Россию и сказала, что они с отцом поправляются и что она надеется вскоре выписаться из больницы.

В свою очередь издание The Sun сообщило, что спецслужбы Великобритании с большой долей вероятности нашли "секретную русскую лабораторию", в которой было создано нервно-паралитическое вещество "Новичок".

По информации источников издания в силовых структурах, производителя "Новичка" удалось вычислить за несколько дней, используя научный анализ и разведданные. Помимо этого, источники также утверждают, что россияне проводили испытания, чтобы выяснить, можно ли использовать данное вещество для убийств.

Как известно, Великобритания обвинила Россию в причастности химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок", в результате которой был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Как известно, после отравления они впали в кому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...