Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Миллионер узнал, что всю жизнь растил троих чужих детей

8 января, 01:17

Из-за генетического заболеваняи 55-летний владелец 10-миллионного состояния Ричард Мейсон не может иметь детей

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

В Великобритании 55-летний предприниматель Ричард Мейсон обнаружил, что не является биологическим отцом своих троих сыновей, старшему из которых сейчас 21 год.

Как пишет The Sun, это открытие владелец сайте MoneySupermarket.com и состояния в 10 млн фунтов стерлингов сделал, благодаря медицинскому обследованию, которое он решил пройти из-за невозможности зачать ребенка во втором браке.

После того, как тесты показали у него врожденный муковисцидоз – генетическое заболевание, которое приводит к мужскому бесплодию, – Мейсон подал в суд на бывшую супругу, мать троих детей, которых он считал своими. Мужчина требует возместить ему 250 тыс. фунтов.

Реклама

На фоне судебных разбирательств двое сыновей отказались с ним общаться, а третий написал ему письмо с благодарностью, в котором заверил в том, что этот неприятный факт не испортит их отношения.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Первая супруга британского миллионера, Кейт Мейсон, призналась, что действительно изменяла мужу, но называть имя биологического отца детей не стала.

Напомним, ранее накануне католического Рождества в США мать и дочь, которых разлучили еще в роддоме, нашли друг друга, спустя 70 лет разлуки.

Также мы писали, что голливудский актер Оуэн Уилсон согласился признать свое отцовство над ребенком от незнакомки, если женщина ДНК-тест.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...