Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Министр обороны Великобритании подал в отставку после обвинения в домогательствах

2 ноября 2017, 00:12

События на ТК Украина

Фэллон заявил, что его поведение в прошлом не соответствует стандартам военных

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сообщил о своем уходе в отставку после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает BBC.

Как отмечает телерадиокомпания, заявление об отставке от Фэллона последовало спустя день после того, как он подтвердил, что в 2002 году позволил себе вольность в отношении журналистки Sunday Express Джулии Хартли-Брюер.

Реклама

Сам Фэллон заявил, что его поведение в прошлом не соответствует стандартам военных.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Список британский депутатов, которых обвиняют в сексуальных домогательствах,стремительно растет. Премьер-министр Британии Тереза Мэй пообещала уволить всех, чтя вина будет доказана. 

На сегодняшним день  в Консервативной партии составили список из 36 текущих депутатов, против которых уже выдвинуты обвинения. Последний месяц женщины в разных странах начали признаваться в том, что их сексуально добивались, все это началось после скандала в Голливуде, в центре которого оказался продюсер Харви Вайнштейн. Харви Вайнштейн отрицает обвинения в свой адрес, но против него уже ополчились ряд звезд первого эшелона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...