Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Модель с гигантской грудью хочет увеличить ее еще больше: фото

Ники Валентина Роуз призналась, что сделала первую пластическую операцию в 21 год

Британская модель, утверждающая, что у нее самая большая грудь в стране, собирается увеличить ее. Как сообщает издание Daily Mail, врачи предупреждают об опасности такого решения.

Жительница Лондона Ники Валентина Роуз (Nicki Valentina Rose) призналась, что сделала первую пластическую операцию пять лет назад, когда ей был 21 год. Изначально у нее был второй размер груди, однако после того, как она несколько раз вставляла имплантаты, он увеличился до девятого. Всего на увеличение груди Роуз потратила 40 тысяч фунтов.

Помимо этого девушка сделала три операции по коррекции формы носа, так как ее дразнили из-за этого в школе, и 15 раз увеличивала губы.

Роуз признается, что из-за больших форм сталкивается с проблемами при вождении, бритье подмышек и во время сна: она может лежать только на животе. Несмотря на это, модель хочет вставить новые имплантаты и увеличить грудь с 3250 кубических сантиметров до 5000 кубических сантиметров. Также она задумывается об увеличении ягодиц и удалении нескольких ребер.

Доктора предупреждают, что из-за подобной операции у модели могут появиться боли в спине и синдром хронической усталости.

"Я очень счастлива, что у меня такая грудь, я мечтала о ней с детства. До операции я считала себя серой и неинтересной, я хотела выделяться, быть счастливой и повысить самооценку", — объяснила модель.

Роуз отметила, что друзья по-разному реагируют на ее увлечение пластическими операциями: кто-то рад за нее, а кто-то считает сумасшедшей. Незнакомцы часто просят модель сфотографироваться вместе, и это немного ее раздражает.

Напомним, американка страдает из-за аномального размера груди.

Также мы писали, что 24-летняя девушка потратила состояние, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли, но что-то пошло не так.

Кроме того сообщалось, что француз увеличил губы до гигантских размеров, чтобы быть похожим на Мэрилин Монро.  Мужчина убежден, что регулярные инъекции ботокса приближают его к идеалу. Над ним смеются на улице, близкие умоляют его остановиться, но парень непреклонен. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Модель с гигантской грудью хочет увеличить ее еще больше: фото". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь