Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Муж испанской принцессы проведет 6 лет в тюрьме

Королевского зятя приговорили к тюремному заключению за коррупцию

Фото: AFP
Фото: AFP.
Муж испанской принцессы проведет 6 лет в тюрьме //smm9.ollcdn.net/img/article/11461/39_main_new.1528805359.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11461/39_tn.1528805359.jpg Евросоюз Королевского зятя приговорили к тюремному заключению за коррупцию

Иньяки Урдангарин, который приходится зятем королю Испании Филиппу, приговорен Верховным судом к 5 годам и 10 месяцам тюрьмы. Причина тому – налоговые махинации, и использование средств из общественных фондов. Об этом пишет DW.

По данным следствия, Урдангарин руководил некоммерческой организацией Nóos (содействие спорту в стране), и через свою фирму присваивал гонорары за мероприятия, которые не проводились.

Расследование этого уголовного дела велось около 10 лет. С принцессы сняли обвинения, однако постановили выплатить штраф в 265 тысяч евро. Супругу также помимо заключение надо будет выплатить штраф размером в 500 тысяч евро. 

В прошлом осужденный был профессиональным гандболистом, 170 раз выступив в составе сборной страны.

Ранее король Испании Фелипе VI официально представил наследницу трона – свою старшую 120-летнюю  дочь Леонор. Девочка получила из рук отца почетный династический орден Золотого руна. 

Также младшую сестру королевы Нидерландов, 33-летнюю Инес Соррегьету, нашли мертвой в ее квартире в Буэнос-Айресе.

Вы сейчас просматриваете новость " Муж испанской принцессы проведет 6 лет в тюрьме". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...