Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На фестивале комиксов в Брюсселе можно посетить курсы и сфотографироваться с любимым героем

15 сентября, 12:53

На выбор - тысячи книг. На любой вкус и кошелек

Реклама

Вымышленные и реальные герои. В ярких цветах и ​​с черно-белыми картинками. В бельгийской столице проходит фестиваль комиксов.

С самого утра здесь не протолкнуться. У авторов – очереди за автографами. Они не просто ставят подпись в книге, а на первой свободной странице рисуют целые шедевры. На память. А еще делятся своими секретами.

Можно посетить курсы по рисованию комиксов. Потом – сфотографироваться с любимыми героями комиксов. А можно и просто самим порисовать.

Фанаты комиксов тут просто без ума. На выбор – тысячи книг. На любой вкус и кошелек.

Цены на комиксы разнятся. Можно приобрести вот такую ​​яркую книгу почти за четыре евро. Хотя средняя стоимость на фестивале – 20. В пересчете на гривни это около полутысячи.

Есть и книги, которые стоят даже в десять раз дороже. Это могут быть как раритетные издания, так и книги лимитированного выпуска. Ведь как говорят сами авторы, создание комиксов – довольно кропотливая работа.

"Скажем, на эту книгу ушло четыре года работы. И это только первая часть. Чтобы завершить работу над второй, нам нужна еще половина этого времени", – говорит о книге Hot Space Ле Пиккс, иллюстратор комиксов.

Впрочем, посетители фестиваля деньгами не разбрасываются. Покупают исключительно то, что знают.

"Я приобрел сегодня пока только одну книгу. Но она – моего любимого автора. Посмотрим, интересная ли", – делится один из посетителей фестиваля.

А чтобы не прогадать с покупкой, комикс можно взять и полистать на месте. На стульчике или на полу, как делает большинство, - товар здесь не упаковывают. И если понравится начало истории, тогда уже купить книгу и дочитать ее дома.

Между тем с 12 до 15 сентября во Львове проходит крупнейшее событие кофейной индустрии – Lviv Coffee Festival. Фестиваль получил новую локацию – LEM Station, что в старом трамвайном депо на ул. Витовского, 57.

Также сайт "Сегодня" подготовил гид по мероприятиям Киева в эти выходные, многие из которых можно посетить бесплатно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...