Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На север Германии обрушились сильные ливни, в Берлине ввели режим ЧС: фото и видео

1 августа, 13:41

В Берлине сотрудники чрезвычайных служб осуществили выезды на 116 вызовов, связанных с непогодой

Реклама

Сильные ливни и грозы привели к затоплениям на севере Германии, в Берлине из-за непогоды на некоторое время даже ввели чрезвычайную ситуацию. Об этом сообщает портал Spiegel Online.

В среду вечером в Берлине сотрудники чрезвычайных служб осуществили выезды на 116 вызовов, связанных с непогодой. Люди жаловались на затопленные подвалы и поваленные деревья.

Спасателям пришлось активно поработать в Мекленбурге – Передней Померании. В Бад-Доберане на Балтийском море около 60 подвалов домов подтоплены.

В Шлезвиг-Гольштейне вода залила улицы города Фленсбург, в частности его центральную часть. Затруднительной была ситуация в порту.

Ранее сообщалось, что в ряде регионов Германии из-за сильных дождей возникла угроза наводнения. Так, в Нижней Саксонии, Саксонии-Анхальте и Тюрингии уже поднялся уровень воды в реках, в ряде населенных пунктов этих регионов затопило улицы и подвалы домов.

Кроме того, зафиксированы перебои в работе транспорта, метро. В некоторых районах оказались перекрыты автомобильные дороги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...