Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

На соборе в Солсбери вывесили флаг России

Флаг России появился на строительных лесах собора в Солсбери

На соборе в Солсбери неизвестные вывесили флаг РФ
На соборе в Солсбери неизвестные вывесили флаг РФ. Фото: Twitter
На соборе в Солсбери вывесили флаг России //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/975/504/5c6975504b958.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/975/504/5c6975504b958.jpg Евросоюз Флаг России появился на строительных лесах собора в Солсбери

В Великобритании на строительных лесах, которые установлены на соборе в Солсбери, в ночь на 17 февраля неизвестные вывесили флаг России. Соответствующие фото в Twitter опубликовали местные жители.

По словам члена парламента Великобритании от Солсбери Джона Глена, вскоре флаг был снят.

"Какая глупая затея – насмехаться над серьезными событиями, через которые, к сожалению, пришлось пройти Солсбери в прошлом году", – написал он.

В свою очередь, полицейские заявили, что изучают записи с камер наблюдения.

Напомним, собор в Солсбери попал в эпицентр скандала с отравлением бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в которых обвинялись россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Он подтвердили, что действительно были в городе, но утверждают, что  приехали посмотреть на местные достопримечательности – а именно собор в Солсбери .

Ранее британская полиция опубликовала новые видеозаписи, сделанные в Солсбери, на которых зафиксированы офицеры ГРУ Анатолий Чепига (он же "Руслан Боширов") и Александр Мишкин (он же "Александр Петров"), подозреваемые в покушении на экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. 

Ранее глава МВД Великобритании Саджид Джавид заявил, что мнимые Петров и Боширов будут арестованы Великобританией или ее союзниками в случае выезда за пределы РФ.

Министр подтвердил слова британского премьера Терезы Мэй о том, именно президент РФ Владимир Путин несет ответственность за отравление Скрипалей, ведь именно "его правительство контролирует, финансирует и направляет военную разведку, ГРУ через свое Министерство обороны".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На соборе в Солсбери вывесили флаг России". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...