Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Надо вводить новые санкции против России – МИД Литвы

Запад должен противостоять агрессивным действиям Москвы на международной арене

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay.
Надо вводить новые санкции против России – МИД Литвы //smm.ollcdn.net/img/article/11701/70_main_new.1536741956.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11701/70_tn.1536741956.jpg Евросоюз Запад должен противостоять агрессивным действиям Москвы на международной арене

Запад должен продолжать оказывать политическое давление на Россию и расширять свои санкции в отношении этой страны, заявил глава министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс на международной конференции World Upright 2018 в Грузии.

Глава МИД балтийской республики назвал "вызовом европейской безопасности" агрессивные действия России на международной арене, пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу внешнеполитического ведомства Латвии.

В свете этого Линкявичюс призывает сохранить стратегическое партнерство "с естественным союзником Европы – США", укреплять военный потенциал Европы и увеличивать расходы на оборонную сферу.

Напомним, ранее министр обороны Литвы Раймундас Кароблис рассказал, как его страна готовится отражать возможную атаку России.

Кроме того, в начале этого года спикер Сейма Викторас Пранцкетис заявил об отсутствии возможностей для существенных изменений в отношениях с Россией.

Также ранее стало известно о желании литовского правительства присоединиться к санкциям Грузии в отношении поддерживаемых Россией Абхазии и Южной Осетии.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Надо вводить новые санкции против России – МИД Литвы". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...