Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Не такой важный пациент, как Скрипаль: мать отравленной британки сделала заявление

Потерпевшая не получает надлежащей медицинской помощи, поскольку она "никому не нужная алкоголичка"

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников .

Мать 44-летней Дон Стерджесс, отравленной нервно-паралитическим агентом "Новичок"в британском Эймсбери, который находится по соседству с Солсбери, заявила, что ее дочь лишена надлежащей качественной медицинской помощи поскольку она "никому не нужная алкоголичка" и не такой важный пациент, как экс-шпион Сергей Скрипаль. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам матери пострадавшей, полиция держит семью в неведении, не предоставляя деталей относительно отравления. Она также отметила, что ее дочь стала алкозависимой после перенесенной послеродовой депрессии.

После нашумевшей истории с отравлением в Солсбери двойного агента ГРУ и британских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии английская полиция ведет расследование нового загадочного отравления двух человек в соседнем городке Эймсбери. Мужчина и женщина были найдены вечером 30 июня без сознания.

Как сообщалось, офицер полицииобратился в медучреждение за консультацией, медики посчитали необходимым провести ряд "специализированных тестов" и доставили его в районную больницу. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Не такой важный пациент, как Скрипаль: мать отравленной британки сделала заявление". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь