Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Опубликовано видео смертельной давки на концерте в Италии

8 декабря 2018, 12:55

Билетов в клуб было продано гораздо больше, чем позволяет его реальная вместимость

В сети появилось видео с места смертельной давки на концерте рэп-исполнителя Sfera Ebbasta, проходившем в клубе недалеко от Анконы в Италии. Пользователи опубликовали его в Youtube.

На кадрах видно большое количество людей, которые пытаются пробраться к выходу. Видно, что люди просто падают на землю, а их тут же затаптывают.

По первоначальным данным полиции, на концерт продали больше билетов, чем планировалось. Соответственно, зал не был рассчитан на такое количество человек.

Реклама

Это также объясняет министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини: "Весьма вероятно, что внутри клуба было намного больше людей, чем ожидалось, ведь вместимость клуба менее 900 человек".

Напомним, трагедия произошла во время давки на концерте рэп-исполнителя Sfera Ebbasta. В результате происшествия погибли шесть человек, ранения получили 118 человек, причем состояние 12 из них врачами оценивается как крайне тяжелое. Отмечается, что причиной трагедии мог стать газовый баллончик, распыленный в зале во время концерта.

Также мы писали о смертельной давке в ЮАР – во время футбольного матча, который проходил в Йоханнесбурге, погибли два человека и несколько пострадали. Инцидент произошел во время матча между клубами "Кайзер Чифс" и "Орландо Пайретс", который проходил на 87-тысячном стадионе FNB Stadium.

Кроме того, ранее давка произошла в фан-зоне Евро-2016 у Эйфелевой башни. Болельщики приняли хлопки петард за взрывы бомб и бросились к выходу, нескольким людям потребовалась медпомощь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...