Убийство украинской миллионерши в Черногории: отец подозреваемого поплатился высоким постом

15 Мая 2018, 21:34

В ходе следствия было исключено, что он знал о намерениях своего сына

Зоран Станович, фото borba.me
Зоран Станович, фото borba.me

Начальник отдела пограничной полиции в аэропорту Тивата Зоран Станович был уволен с этой должности сегодня, 15 мая. Его сын, Арсений Станович, подозревается в убийстве украинки Анастасии Лашмановой.

По сообщениям местных СМИ,  его алиби также было проверено. В ходе следствия было исключено, что он знал о намерениях сына.

Сам старший Станович стал известен после того, как  его коллега подал жалобу против него за злоупотребление служебным положением, оскорбление и вмешательство в дело чиновника при исполнении своих обязанностей. Средства массовой информации сообщали, что тогда у обвинения не было достаточного количества доказательств этих обвинений. 

Помимо обвинения своих коллег, Зоран Станович также находился под контролем МВД из-за подозрений в коррупции. Станович имеет большое количество имущества, среди прочего, владеет квартирой в Будве.

Напомним, черногорская полиция ищет Арсения Становича, подозреваемого в убийстве украинки Анастасии Лашмановой, чтобы предъявить обвинение.

Как известно, тело украинки Анастасии Лашмановой было обнаружено в пятницу, 11 мая, вечером в ее квартире в Которском поселке Доброта.

Под подозрения попал 22-летний Арсений Станович, который какое-то время встречался с Лашмановой.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...