Отец похудел на 51 килограмм, чтобы отдать сыну почку

11 Апреля 2018, 03:45

У мальчика диагностировали редкую форму рака

Фото: ladbible.com
Фото: ladbible.com

61-летний Барри Стоукс из города Лосток Холл, Великобритания, весил 127 кг. Врачи сказали ему, что он не сможет стать донором для своего сына из-за избыточного веса.

Об этом сообщает Ladbible.

Когда его сын был еще подростком,  у него диагностировали редкую форму рака. Мальчику сказали, что ему осталось жить всего несколько месяцев. Однако лечение ему помогло. Но после многочисленных химиотерапий у него начались проблемы с почками.

Алан сейчас учится в университете и продолжает лечение от рака. По словам врачей, скоро ему может понадобиться донор почки. Причем лучше всего для этой роли подходит родственник. Отец сразу согласился на операцию, но он не мог стать донором из-за избыточного веса. Мужчина решил, что просто обязан похудеть, чтобы спасти жизнь сыну. Он нанял себе персонального тренера и активно занялся тренировками.

Мужчина отметил, что его семья очень поддерживала его. В результате он похудел на 51  кг и теперь весит 76 кг. А значит, он может стать донором для одного из самых близких людей.

Ранее мы писали, что донор генетического материала встретился с 19 биологическими детьми.

Также напомним, что 13-летняя девочка после смерти спасла жизни 8 человек.

А в США законно торгуют частями человеческих тел. Продать целое тело можно за три или пять тысяч долларов, иногда цена доходит до десяти тысяч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...