Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Отравление Скрипаля: россияне попали на камеру видеонаблюдения

Появилось видео с камер наблюдения с российским шпионом

фото AFP
фото AFP.
Отравление Скрипаля: россияне попали на камеру видеонаблюдения //smm5.ollcdn.net/img/article/11210/75_main_new.1520627459.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11210/75_tn.1520627459.jpg Евросоюз Появилось видео с камер наблюдения с российским шпионом

В сети появилось видео с камер наблюдения с российским шпионом-перебежчиком Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией за несколько мгновений до того, как их нашли отравленными на скамейке.

Об этом сообщает The Mirror. Россияне попали на камеру видеонаблюдения ресторана, когда проходили мимо заведения.

Как известно, бывший российский шпион Сергей Скрипаль находится в критическом состояниипосле вероятного отравления неизвестным веществом в Великобритании, где он жил в последние годы.

Позже эксперты пришли к выводу, что для отравления использовался нервно-паралитический газ, "это поможет в поисках источника его применения", отметили источники.

СМИ, ссылаясь на источники в полиции, отмечают, что состояние Скрипаля лучше, чем у его дочери, есть надежда на то, что он выздоровеет. Что касается состояния пострадавшего офицера полиции, то оно изначально "не было таким серьезным".

Как известно, британские СМИ сообщили, что разведка МI5 считает отравлении попыткой убийства, связанной с Россией. Москва отвергает такие претензии.

Полиция Британии заявила, что при попытке убийства было использовано нервно-паралитическое вещество.

Вы сейчас просматриваете новость " Отравление Скрипаля: россияне попали на камеру видеонаблюдения". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...