Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Пес-спасатель и атакующий страус: удивительные животные недели

Собаку научили делать непрямой массаж сердца, кенгуру пришел на футбольный матч, в России публику атаковал страус, а в мире выбрали самого страшного пса

Пес-спасатель и атакующий страус: удивительные животные недели Евросоюз Собаку научили делать непрямой массаж сердца, кенгуру пришел на футбольный матч, в России публику атаковал страус, а в мире выбрали самого страшного пса 

Сайт "Сегодня" собрал наиболее яркие истории из мира животных, удивившие сеть. 

Кенгуру-футболист

Кенгуру-футболист неожиданно присоединился к матчу в Австралии. В перерыве между таймами улегся перед воротами. Наглеца прогнали, но ненадолго. Во время второго тайма сумчатый снова выбежал на поле. Игру – остановили, а незваного гостя – громким автомобильным сигналом "попросили" покинуть стадион.

Атака страуса

Страус бросился на людей в цирке Казани. 150-килограммовая птица не послушалась дрессировщика. И во время выступления неожиданно вскочила из манежа, просто к зрителям в первых рядах.

Публика бросились врассыпную. Никто не пострадал, утверждают местные СМИ. Хотя угроза была нешуточная – одним ударом ноги страусы способны убить льва.

Самый уродливый песик в мире

За длинный язык и кривые зубы титул достался ... отвратительном псу в мире. Победителя выбрали в США. Почетное звание и полторы тысячи долларов приза получила английский бульдог по кличке Заза. Собака покорила жюри не только внешностью, уверена владелица. Но и умением смешно ... жевать! Во время конкурса по поеданию корма слюнявая Заза все время чихала. Много лет назад ее взяли из приюта и с тех пор о решении не пожалели.

Пес спасатель

Пес по кличке Пончо стал звездой показательных выступлений полиции в Испании. Малыш продемонстрировал публике, как делает непрямой массаж сердца. Пончо с разбега то и дело запрыгивал на грудь упавшему в обморок владельцу. Затем – даже прислушивался, как тот дышит. В конце концов, псевдопациент таки встал, а Пончо сорвал зрительские овации.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пес-спасатель и атакующий страус: удивительные животные недели". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...