"По-человечески понимаю": Климкин сделал предложение Lufthansa по скандальному ролику к ЧМ-2018

4 Июня 2018, 19:55

Министр предложил на основе отснятого ролика снять рекламный ролик о рейсах в Украину


Немецкая авиакомпания Lufthansa могла бы использовать отснятый в Киеве рекламный ролик к ЧМ-2018 в России для рекламы рейсов в столицу Украины. Об этом в Twitter написал глава МИД Украины Павел Климкин

"По-человечески понимаю, почему Люфтганза предпочла съемки в Украине, а не в России: у нас хорошо и безопасно. Но обманывать нельзя. Лучше снимать в Украине об Украине :) Предлагаю на основе отснятого материала сделать классную рекламу своих рейсов в Киев :)", – написал министр.

1528130975.8575

Ранее стало известно, что немецкая авиакомпания Lufthansa сняла видеоролик, посвященный чемпионату мира по футболу в России с участием немецких болельщиков. Она сделала это в Киеве, однако выдала за Россию.

"Наши фанаты зажигают, чтобы порадовать сборную Германии в России. В этом году не на далекой Копакабане (пляж в Бразилии, где проходил ЧМ в 2014 году), а в России. Здесь тоже есть хорошие уголки", – говорится в подписи к ролику на странице авиакомпании в Facebook.

Однако на видео можно увидеть далеко не Москву, а Русановку в Киеве, точнее Русановский канал, и при этом внизу кадра значится подпись "Russland 2018", а в конце ролика звучит песня "Калинка-малинка".

Позже Lufthansa извинилась за снятый в Киеве ролик к ЧМ-2018.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...