Почетный консул Македонии в Барселоне подозревается в убийстве собственных детей

1 Ноября 2017, 18:10

Бывшая жена подозреваемого нашла мертвыми двойняшек, трехлетних Максимо и Октавию, в квартире в Кейптауне

Фото: kazinfo.today
Фото: kazinfo.today

Марио Цезарь Деус Эла, почетный консул Македонии в Барселоне подозревается в убийстве собственных детей. Страна закрыла почетное консульство в Барселоне. Об этом сообщает Associated Press.

Согласно заявлению македонского правительства, испанский стоматолог Марио Цезарь Деус Эла сейчас ожидает суда в Южно-Африканской Республике. Его обвиняют в убийстве собственных двоих детей, поэтому уголовное дело является препятствием для дальнейшего сотрудничества с Элой, объяснила македонские власти. Бывшая супруга подозреваемого нашла мертвыми трехлетних двойняшек Максимо и Октавию в квартире в Кейптауне, куда семья приехала на отдых в апреле.

49-летний Марио Цезарь Деус Эла был назначен почетным консулом Македонии в Барселоне в 2012 году. Теперь Македония решила закрыть это почетное консульство.

Напомним, что в конце апреля в Запорожье родная мать задушила девочку 2005 года рождения, а затем выбросила  ее тело из окна многоэтажного дома.

Также в 2016 году французское посольство в Анкаре и консульство в Стамбуле были закрыты на неопределенный период по соображениям безопасности. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...