Под Бухарестом горит крупный торговый центр

6 мая 2019, 21:07

В тушении пожара принимают участие 37 пожарных расчетов и десятки спасателей

Фото: observator.tv

Фото: observator.tv

В торговом центре одного из населенных пунктов в пригороде Бухареста вспыхнул крупный пожар. В результате происшествия пострадало три человека, передает Укринформ.

Реклама

В Инспекторате по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в тушении пожара принимают участие 37 пожарных расчетов и десятки спасателей. Площадь пожара составляет около 3 тыс. квадратных метров.

Отмечается, что сложность при тушении заключается в том, что на складах торгового центра хранятся пластиковые изделия, краски и другие легковоспламеняющиеся материалы.

"По предварительным данным, в результате пожара пострадали три человека, в том числе беременная женщина. Все они доставлены в местную больницу с признаками отравления угарным газом", – сказано в сообщении.

Представители Инспектората по чрезвычайным ситуациям призвали жителей близлежащих микрорайонов Бухареста плотно закрывать окна квартир.

Реклама

В тренде
Диалог и партнерство: Польша удивила заявлением об отношениях с Россией

Фото: observator.tv

Напомним, в Соборе Парижской Богоматери во Франции в понедельник, 15 апреля, вспыхнул пожар. По предварительным данным, огонь вспыхнул на верхних уровнях здания и может быть связан с идущими в нем ремонтными работами.

В результате случившегося у собора рухнула крыша и знаменитый шпиль. В то же время, как сообщали службы спасения и представители администрации храма, удалось спасти и его колокольни, и все хранившиеся внутри реликвии.

Настоятель храма Патрик Шове считает, что на ближайшие 5-6 лет собор может закрыть свои двери для посетителей из-за реконструкции. При этом, что будет с 67 сотрудниками Нотр-Дама, он не знает. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять