Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подозреваемого в убийстве украинской миллионерши нашли в Албании

20 июня 2018, 17:08

Отец преступника помогал ему скрываться от правосудия более месяца

фото: VIJESTI/скриншот

фото: VIJESTI/скриншот

Полиция арестовала 22-летнего Арсения Становича, которого подозревают в убийстве украинки Анастасии Лашмановой. Правоохранители разыскивали его более месяца. Об этом пишет Republika.rs.

Подозреваемый скрывался в соседней Албании. Сразу после задержания его первоначально арестовали на срок до 72 часов, а потом экстрадировали в Черногорию,

Пробыв больше месяца в бегах, Станович был арестован в воскресенье, 17 июня, утром в Тиране, вместе с ним был его отец Зоран Станович, бывший начальник пограничной полиции в аэропорту Тиват.

Согласно информации источников издания, Станович незаконно попал в Албанию после преступления и скрывался в Шкодере и Тиране.

Следователи подозревают, что его отец Зоран Станович помог ему в этом.

Как подтвердил Арсений Станович, у него были найдены поддельные проездные документы, которые он должен был использовать для бегства в Соединенные Штаты.

Подозреваемому грозит до 40 лет лишения свободы. Любопытно, что Станович-старший утверждал, что не был связан с сыном и не знал, где он.

Также ранее сообщалось, что тело Анастасии Лашмановой было обнаружено 11 мая в ее квартире в пригороде Котора – поселке Доброта.

По неофициальной информации, она недавно начала заниматься обслуживанием лизинга пляжей и роскошных ресторанов. Лашманова была исполнительным директором компании "Mimoza group" из Тивата.

Лашманова – была директором группы Si Trade и Mimoza, которая два года назад купила отель Tivat Mimoza. Владелец гостиничного комплекса Perla, три ресторана в Porto Montenegro и салон красоты в Будве. Ее состояние оценивалось в 105 млн евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...