Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Польшу накрыл сильный ветер: из-за непогоды пострадали четыре человека

11 марта 2019, 10:39

Почти 400 тысяч человек остались без электроснабжения

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Flickr

В Польше бушует непогода. Из-за сильного ветра пострадали четверо человек. Об этом сообщил правительственный центр безопасности республики.

Как рассказали спасатели, среди пострадавших есть двое пожарных. На их машину во время поездки на очередной вызов упало дерево – мужчин госпитализировали. Еще двое пострадавших — мотоциклисты, которые наехали на поваленные на дорогу деревья.

Реклама

Кроме того, из-за непогоды почти 400 тысяч человек остались без электроэнергии. Сильный ветер срывал крыши с жилых домов и хозяйственных построек. Повреждены 676 зданий, из которых 424 жилые.

В тренде
Новый премьер Путина: эксперт объяснил, почему выбрали именно его

Также мы писали о том, что в Чехии из-за шквального ветра без электроснабжения остались 240 тысяч домохозяйствНепогода привела к сбоям в движении поездов в стране. А тем временем в Германии бушует ураган "Эберхард". Из-за стихии погиб как минимум один человек.

Кроме того, в Италии из-за порывов сильного ветра, которые привели к разрушениям и падениям деревьев, погибли три человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...