Португалия готовится к Евровидению-2018 и может нарушить давнюю традицию конкурса

1 Января 2018, 21:33

Победитель конкурса в Киеве недавно пережил тяжелую операцию по пересадке сердца


Столица Португалии готовится к Евровидению, вот только его победитель – Сальвадор Собрал – все еще в больнице, ему недавно сделали пересадку сердца.

Интригой остается выступление Сальвадора Собрала, который победил в прошлом году в Киеве. Ведь только в декабре певцу, у которого врожденный порок сердца, сделали долгожданную пересадку органа. Он все еще остается в больнице.

Сейчас победителю Евровидения волноваться нельзя, поэтому к нему не пускают никого, кроме родственников. Медики рассказали, что чувствует себя певец хорошо, но ему предстоит длительная реабилитация. Так что организаторы Евровидения предупреждают, на этот раз может быть нарушена давняя традиция, когда победитель предыдущего конкурса исполняет новую песню.

Что касается предпочтений португальцев на прошлых конкурсах, то больше всего их вдохновила Вена – она принимала конкурс в 2015-м, после победы Кончиты Вурст. И в Киеве, говорят, все организовали грамотно. Лиссабон, обещают, тоже приятно удивит.

Как сообщалось, ALEKSEEV хочет представить Украину на Евровидении. Артист с уникальным голосом и своеобразной манерой исполнения намерен принять участие в отборе на конкурс.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...