Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Премьер Италии сообщил неприятную для России новость о санкциях

11 декабря 2018, 12:25

Рим останется последовательным в поддержке общего европейского подхода

Джузеппе Конте приедет в Париж, фото AFP

Джузеппе Конте приедет в Париж, фото AFP

Италия продолжит придерживаться единой с ЕС линии в отношении антироссийских санкций, увязанных с выполнением Минских договоренностей. Об этом заявил во вторник, выступая в нижней палате национального парламента, премьер-министр Италии Джузеппе Конте в преддверии саммита ЕС 13–14 декабря, на котором данный вопрос внесен в повестку дня.

"Италия останется последовательна в поддержке общего европейского подхода, но при этом мы продолжаем считать, что санкции сами по себе не являются инструментом, но средством для достижения разрешения украинского кризиса. На фоне растущей напряженности в связи с инцидентом в Керченском проливе мы продолжим работать с европейскими партнерами для разрядки ситуации", - сказал Конте. Именно поэтому она не сделала этого во время последнего пересмотра в июне", - отметил Фраттини.

Реклама

Напомним, ранее премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что его правительство будет выступать за пересмотр существующего режима санкций.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Также мы писали о том, что Италия заблокировала внесение крымского "депутата" в санкционный список ЕС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...