Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Премьера Словакии госпитализировали с "острой инфекцией"

24 февраля, 23:15

Из-за его состояния он временно отменяет весь свой график

Премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини, который ранее оказался участником необычного ДТП, отменил свою повестку дня из-за внезапной болезни, всего за неделю до парламентских выборов, на которых его партия может потерять власть.

Об этом сообщает Reuters.

Пеллегрини должен был появиться на телевизионных дебатах в воскресенье вечером с лидерами всех партий, которые принимают участие в парламентских выборах, назначенных на 29 февраля.

Реклама

В тренде
В ЕС дешевеет газ, а в США безработица бьет рекорды: главное в мире за неделю

"Премьер-министр Петер Пеллегрини был госпитализирован вчера ночью из-за острой инфекции верхних дыхательных путей, сопровождающейся высокой температурой. Из-за его состояния он временно отменяет весь свой график", - говорится в заявлении офиса Пеллегрини.

Напомним, в конце декабря стало известно о распространении в Китае особо опасного коронавируса.

В настоящее время в Словакии решается вопрос о введении более жесткого контроля на своих границах. Кроме того, изучается вопрос о необходимости проверки температуры у каждого человека, въезжающего на границах Шенгенской зоны. К середине февраля в Словакии были обследованы 41 человек с подозрением на коронавирус. Все результаты были отрицательными.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...