Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

При стрельбе в Нидерландах погибли три человека

10 сентября, 01:19

Погибли двое детей и мужчина

В голландском городе Дордрехт в результате стрельбы погибли три человека и еще один получил тяжелые ранения. Об этом 9 сентября сообщила полиция Роттердама в Twitter.

Отмечается, что погибли двое детей и мужчина. Кроме того, тяжелые ранения получила женщина, которую доставили в больницу в критическом состоянии.

О причинах инцидента пока не неизвестно, однако в полиции не исключают, что речь идет о семейном конфликте.

Реклама

По словам очевидцев, на место прибыли два медицинских вертолета, несколько машин скорой помощи и различные полицейские подразделения.

Ведется расследование.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Напомним, жертвами нападения в американской Одессе стали семь человек и еще около двух десятков были ранены.

Инцидент произошел в 15:17 (по местному времени), когда служащий министерства общественной безопасности попытался остановить "золотую" Honda. Остановив автомобиль, водитель выстрелил в офицера. Злоумышленник направился в Одессу, на западе которой застрелил еще несколько человек.

Позже он оставил свой автомобиль и украл почтовый грузовик. Затем подозреваемый поехал в сторону кинотеатра Cinergy, где началась перестрелка с правоохранителями, в ходе которой Сет Етор получил смертельное ранение.

Всего за несколько недель до трагедии в другом техасском городе, Эль-Пасо, огонь открыли в расположенном в магазине Walmart в одном из ТЦ. Подробнее в видеосюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...