Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Пронизанные стрелами от арбалета – в отеле Германии нашли троих мертвых человек

Пока неизвестно, были ли эти люди знакомы между собой

Фото: Pixabay

В Германии полиция в городе Пассау, что на границе с Австрией, обнаружили в отеле трех мертвых человек со стрелами в телах и два арбалета. Об этом сообщает "Deutsche Welle".

Тела людей нашла горничная, которая пришла чтобы убрать комнату. В заявлении полиции говорится, что погибшими были две женщины возрастом 30 и 33 лет и 54-летний мужчина.

Все трое заселились в отель в пятницу. Власти пока не раскрыли, какие отношения были между погибшими и были ли они знакомы между собой. Известно, что люди приехали в Пассау из немецких земель Рейнланд-Пфальц и Нижняя Саксония.

Также одна из гостей отеля рассказала местной газете, что ночь была "абсолютно тихой", и она не заметила ничего подозрительного. Хозяин отеля рассказал, что гости не заказали завтрак, но планировали остаться на три ночи.

Полиция уже завершила осмотр здания и отель вновь открыли для постояльцев.

Напомним, в Днепровском районе Киева в одной из многоэтажек на Березняках в квартире обнаружили тела двоих человек и истощенную двухлетнюю девочку. Соседи погибших почувствовали неприятных запах на лестничной клетке и вызвали полицию и спасателей.

Кроме этого, в Кировоградской области внезапно умер младенец. Родители обвиняют в смерти ребенка местного врача-педиатра.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пронизанные стрелами от арбалета – в отеле Германии нашли троих мертвых человек". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

DW.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь