Самая дорогая гостиница в Амстердаме находится в портовом кране

7 Февраля 2018, 13:25

Это единственная в мире гостиница, предлагающая гостям удобства в подобном сооружении


Старый портовый кран в Амстердаме превратили в туристические апартаменты.

Внутри подъемника построили три этажа. В доме есть две спальни, гостиная, кухня, ванная и душевая. За сутки в таком доме придется отдать от 850 долларов.

Этот портовый кран возвели после Второй мировой войны. Впрочем, уже какое-то время он стоял без работы. Поэтому местные дизайнеры решили дать ему вторую жизнь. Чтобы соблюсти все меры предосторожности, был заложен новый фундамент, ведь кран простоял на старой набережной несколько десятилетий.

Напомним, недавно Иорданец Мохаммед Аль Малахим переделал Volkswagen "Жук" в мини-отель. Таким образом, он намерен привлечь внимание к его родной деревне Эль-Джая и сделать ее одной из достопримечательностей региона. 

Ранее мы писали о том, что в Токио готовится к открытию капсульный отель, в котором смогут остановиться только представительницы прекрасного пола. Как заявил основатель компании Nine Hours Inc. Кейсукэ Юи, решение о создании отеля этого вида для женщин появилось из-за того, что в Токио "не так много подобного рода объектов", а также в связи с ростом спроса среди женщин на гостиничные услуги.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...