Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Сергей Скрипаль вышел из критического состояния

Экс-шпион хорошо реагирует на лечение и идет на поправку

Сергей Скрипаль. Фото: s-narodom
Сергей Скрипаль. Фото: s-narodom.
Сергей Скрипаль вышел из критического состояния //smm4.ollcdn.net/img/article/11287/84_main_new.1523023974.png //smm9.ollcdn.net/img/article/11287/84_tn.1523023974.png Евросоюз Экс-шпион хорошо реагирует на лечение и идет на поправку

Бывший российский двойной агент Сергей Скрипаль больше не пребывает в критическом состоянии и хорошо отреагировал на лечение после отравления нервно-паралитическим веществом в прошлом месяце, об этом сообщили в больнице в пятницу, 6 апреля.

Об этом сообщает Reuters.

"Он хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается, и он больше не пребывает в критическом состоянии", – заявила в своем заявлении Кристин Бланшар, медицинский директор районной больницы Солсбери.

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля - Юлия сообщила, что очнулась более недели назад, отметив, что с каждым днем ей становится все лучше.

Ранее СМИ России сообщили, что Юлия Скрипаль позвонила своей двоюродной сестре в Россию и сказала, что они с отцом поправляются и что она надеется вскоре выписаться из больницы.

В свою очередь издание The Sun сообщило, что спецслужбы Великобритании с большой долей вероятности нашли "секретную русскую лабораторию", в которой было создано нервно-паралитическое вещество "Новичок".

По информации источников издания в силовых структурах, производителя "Новичка" удалось вычислить за несколько дней, используя научный анализ и разведданные. Помимо этого, источники также утверждают, что россияне проводили испытания, чтобы выяснить, можно ли использовать данное вещество для убийств.

Как известно, Великобритания обвинила Россию в причастности химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок", в результате которой был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Как известно, после отравления они впали в кому.

Вы сейчас просматриваете новость " Сергей Скрипаль вышел из критического состояния". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...