Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сладкое наводнение: улицу в немецком городе затопила тонна жидкого шоколада

12 декабря 2018, 19:46

За несколько часов на тротуаре образовалась гигантская плитка

В городе Верль на западе Германии (земля Северный Рейн-Вестфалия) улицу затопила тонна топленого шоколада. На местном заводе разорвало резервуар со сладким продуктом.

Примечательно, что спустя несколько часов после инцидента на дороге и тротуаре образовалась гигантская плитка, площадь которой составила около десяти квадратных метров. Местным спасателям пришлось до утра убирать шоколад. Застывшие сладости разбивали лопатами и заливали горячей водой. На заводе заверили, что весь шоколад утилизировали.

Реклама

Напомним, недавно в итальянском городе Фонтанелле произошел взрыв цистерны с белым игристым вином. Из вертикальной металлической цистерны размером с пятиэтажный дом на улицу выливалась пенистая жидкость, образовывая вокруг винзавода струящиеся потоки напитка.

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Ранее в Киеве на Петровке ящики с пивом выпали из фуры прямо на проезжую часть. Многие бутылки разбились от удара об асфальт. После ЧП некоторые прохожие решили воспользоваться ситуацией. Люди без стеснения подходили к россыпям бутылок на асфальте и забирали с собой то, что уцелело. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...