Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Следователи показали фото возможного подозреваемого в отравлении Скрипалей – СМИ

По информации газеты, команда из четырех человек, включая женщину, была отправлена для убийства Скрипаля

Следователи по делу об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлиив британском Солсбери показали ключевым свидетелям фотографию возможного подозреваемого, сообщает Daily Mail.

"Они показали мне фотографию человека и спросили, видел ли я его когда-нибудь в городе, и если да, то где. Я его не узнал. Они также упомянули женщину, с которой они хотят поговорить, но у них не было ее фотографии ",  заявил 28-летний Джош Харрис, который проживал в Солсбери в одном общежитии с умершей в результате отравления нервно-паралитическим веществом Дон Стерджес.

Газета при этом не публикует фотографию подозреваемого, которого разыскивает полиция.

По информации газеты, команда из четырех человек, включая женщину, была отправлена для убийства Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Полиция использовала технологию распознавания лиц для идентификации двух убийц, попавших в кадр камер наружного наблюдения. Они, как утверждается, сбежали в РФ после совершения преступления.

Скотланд-Ярд пока не прокомментировал эту информацию.

Ранее сообщалось, что полиция идентифицировала двух подозреваемыхв отравлении бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По данным источника, подозреваемые покинули пределы Великобритании. Информация об их отъезде содержались в закодированном послании, переданном в Москву. Как утверждают источники, послание было перехвачено специалистами с британской военной базы на Кипре.

Ранее министр безопасности Великобритании Бен Уоллес опроверг данные СМИ о том, что у полиции есть сведения о лицах, которые пытались отравить бывшего двойного шпиона Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери. 

По версии британской стороны, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия 4 марта подверглись в английском городе Солсбери воздействию боевого нервно-паралитического вещества семейства "Новичок".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Следователи показали фото возможного подозреваемого в отравлении Скрипалей – СМИ". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь