Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Следователи Великобритании продолжают допрашивать Скрипаля – СМИ

Правоохранителям интересно, как выглядела жизнь экс-шпиона после выхода на пенсию

Следователи Великобритании продолжают допрашивать Скрипаля – СМИ //smm1.ollcdn.net/img/article/11390/77_main_new.1526555374.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11390/77_tn.1526555374.jpg Евросоюз Правоохранителям интересно, как выглядела жизнь экс-шпиона после выхода на пенсию

Британские следователи продолжают допрашивать бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, который до сих пор находится в больнице после отравления нервно-паралитическим веществом 10 недель назад. Об этом сообщает Sky News.

В частности, правоохранители пытаются установить, как выглядела жизнь Скрипаля после выхода на пенсию.

Как отмечается, следственных интересуют частые поездки Скрипаля в Лондон, зарубежные путешествия, а также его регулярные встречи с предполагаемым бывшим сотрудником британской спецслужбы MI6 в Солсбери.

Ранее сообщалось, что Скрипаль встречался с представителями эстонских спецслужб. Кроме того, он сделал тайный визит в Чехию, а также по меньшей мере один раз встречался с представителями чешских спецслужб на территории Соединенного Королевства.

Напомним, 5 марта полиция британского города Солсбери объявила о том, что рядом с одним из городских торговых центров из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом серьезно пострадали два человека. Позже выяснилось, что это был работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Пострадавшие находились в критическом состоянии, однако 29 марта Юлия вышла из комы и начала разговаривать, а 30-го – пить и самостоятельно принимать пищу.

Великобритания обвинила Россию в причастности к этой химической атаке с использованием нервно-паралитического вещества "Новичок".

Чешский президент Милош Земан настаивает, что его страна тестировала нервно-паралитическое вещество "Новичок". Однако, Минобороны Чехии утверждает, что в стране не тестировали и не производили "Новичок".

Вы сейчас просматриваете новость " Следователи Великобритании продолжают допрашивать Скрипаля – СМИ". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...