Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Смерть журналистки в Болгарии: шокирующие подробности зверского убийства

Тело 30-летней женщины обнаружил местный житель в зеленой зоне вблизи Дуная

В министерстве внутренних дел Болгарии подтвердили, что журналистка Виктория Маринова перед убийством подверглась изнасилованию.

Об этом заявил министр Младен Маринов (не родственник журналистке), передает "Радио Свобода".

Как сообщил заместитель главы полиции Илиан Енчев, тело 30-летней женщины обнаружил местный житель в зеленой зоне вблизи Дуная. В нескольких метрах от тела были найдены вещи убитой журналистки. Неподалеку также был припаркован ее автомобиль.

Прокурор Георги Георгиев ранее заявил, что Маринова погибла в результате "комбинированной травмы головы и удушения". Также на месте нападения не хватало некоторых предметов ее одежды.

Но тогда Георгиев отказался уточнять, есть ли признаки изнасилования, отметив, что следствие рассматривает несколько теорий – от случайного нападения до нападения, связанного с работой убитой.

Как сообщалось, в болгарском городе Русе жестоко убили административного директора и ведущую регионального канала TVN Викторию Маринову.

Не так давно мы писали, что власти Словакии определили возможного свидетеля по делу убийства словацкого журналиста Яна Куцяка, которое в феврале прошлого года привело к массовым протестам, которые заставили правительство уйти в отставку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Смерть журналистки в Болгарии: шокирующие подробности зверского убийства". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.