Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Снегопад парализовал работу аэропорта Брюсселя

Взлетные полосы не могли использоваться из-за плохой видимости

Снегопад парализовал работу аэропорта Брюсселя Евросоюз Взлетные полосы не могли использоваться из-за плохой видимости

В аэропорту столицы Бельгии, Брюсселя, вечером были отменены 130 авиарейсов из-за снегопада, сообщается в Twitter аэропорта. 

Со ссылкой на администрацию аэропорта, они объяснили, что взлетные полосы не могли использоваться из-за плохой видимости. Ситуация усложнялась быстрым обледенением покрытия.

Аэропорт призывает пассажиров узнавать о ситуации с рейсами у соответствующих авиакомпаний и предусматривать большой запас времени на путь к аэропорту, так как снег и гололед стали причинами многих аварий на дорогах, и общая протяженность пробок достигла по стране более 500 км.

Как известно, в странах Европы сохраняется аномально холодная погода, продолжаются снегопады, которые приводят к сбоям работы общественного транспорта, сообщают западные СМИ.

Напомним, по сообщениям синоптиков, в Украине в течение ближайших дней сохранится морозная погода со снегопадами. Метеорологический условия будут очень тяжелыми.

Ранее мы писали о том, какими будут последние дня зимы и что об этом говорит народный прогноз погоды.

Вы сейчас просматриваете новость " Снегопад парализовал работу аэропорта Брюсселя". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...