Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Сторонники Brexit назвали страну, с которой заключат первое торговое соглашение после выхода из ЕС

В ближайшие месяцы Великобритания и Израиль проведут в Лондоне торговую и инвестиционную конференцию

Фото: Getty Images
Сторонники Brexit назвали страну, с которой заключат первое торговое соглашение после выхода из ЕС //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/7b2/60b/5c47b260bd0e2.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/7b2/60b/5c47b260bd0e2.jpg Евросоюз В ближайшие месяцы Великобритания и Израиль проведут в Лондоне торговую и инвестиционную конференцию

После выхода Великобритании из Европейского Союза, Лондон намерен заключить первое торговое соглашение с Израилем. Об этом сообщил министр торговли Великобритании Лиам Фокс, передает i24news.

"В то время, когда Британия готовится выйти из Европейского Союза и обеспечить беспрерывность работы нашего бизнеса в обоих направлениях, мы достигли принципиальной договоренности с нашими коллегами из Израиля", – заявил Лиам Фокс.

Стоит отметить, что уже в ближайшие месяцы Великобритания и Израиль проведут в Лондоне торговую и инвестиционную конференцию.

В случае Brexit с договором Великобритания получает право на ведение переговоров по торговым соглашениям с другими странами в течение переходного периода, который продлится до 2021 года, вступление в силу таких соглашений возможно после завершения переходного периода.

По мнению Лиам Фокса, выход из ЕС без соглашения – это лучший вариант, чем выход с плохим соглашением. 

В случае "жесткого Brexit" страна может заключать торговые соглашения со дня прекращения членства в ЕС.

Напомним, Мэй представила в британском парламенте альтернативный план Brexit. Суть плана заключается в возобновлении переговоров с Брюсселем по вопросу пограничного контроля между Северной Ирландией и Республикой Ирландия.

Премьер-министр исключила возможность проведения повторного референдума о Brexit, а также перенос на другую дату срока выхода Великобритании из ЕС.

Своим "Планом Б" Мэй пыталась получить поддержку парламента, который 15 января отклонил согласованное ее правительством соглашение о выходе из ЕС, чтобы избежать неупорядоченного Brexit.

В свою очередь, некоторые СМИ сообщили, что около 20 министров британского правительства тайно встречались в парламенте, чтобы обсудить план, который поможет остановить Brexit без соглашения.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сторонники Brexit назвали страну, с которой заключат первое торговое соглашение после выхода из ЕС". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...