Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Стрельба в центре Мюнхена: есть погибшие

Правоохранители обнаружили два трупа на стройке около городской мэрии

Фото: twitter.com/Jo_Hanne_S
Фото: twitter.com/Jo_Hanne_S.

В районе городской администрации немецкого Мюнхена проводится масштабная полицейская операция, в связи с чем полиция приостановила движение на нескольких линиях общественного транспорта около площади Марии Хильф.

Как сообщает Sueddeutsche Zeitung, 21 февраля около 9 утра в районе строительных работ около мэрии раздалась стрельба, в результате которого погибли двое мужчин, включая стрелявшего.

Полиция столицы Баварии утверждает, что опасности для прохожих нет, но никакие дополнительные детали инцидента и его причины не приводятся.

Как пишет немецкая пресса, полиция отрабатывает версию, согласно которой один мужчина застрелил другого, после чего покончил с собой.

Напомним, что в январе стрельба произошла в центре города Кельн, в связи с чем полицейскими был задержан один подозреваемый.

Мы также писали о захвате заложников в аптеке железнодорожного вокзала в Кельне.В ходе спецоперации захватчик получил тяжелое ранение, а женщина, которую удерживал злоумышленник, была легко ранена.

Кроме того, сообщалось об опасениях, которые вызывают у немецких правоохранители личные контакты и тесные финансовые связи между набирающими оборот в Германии чеченскими группировками и лидером Чечни Рамзаном Кадыровым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стрельба в центре Мюнхена: есть погибшие". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.