Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Альпах стартовал заезд на собачьих упряжках "Большая Одиссея"

Участие в соревнованиях в этом году приняли участие 23 команды, заезды проходят в девять этапов

В Альпах стартовал заезд на собачьих упряжках "Большая Одиссея" Евросоюз Участие в соревнованиях в этом году приняли участие 23 команды, заезды проходят в девять этапов

В Альпах стартовал заезд на собачьих упряжках. Участники гонок "Большая Одиссея" должны проехать 400 километров по снегу, преодолеть сложные подъемы и головокружительные спуски. Заезды проходят в девять этапов. Участие в соревнованиях в этом году приняли 23 команды. Болельщики могут следить за своими фаворитами, как на месте, в горах, так и на мониторах компьютеров. Каждая упряжка оборудована трекером для отслеживания ее местонахождения. Победитель заезда получит 25 000 евро.

Ранее сообщалось, что заезд на собачьих упряжках прошел в американском штате Аляска. Участники и их любимцы должны были преодолеть путь в тысячу миль. В соревнованиях принимали участие команды из разных стран. Победу получил норвежец Йоар Ульс. Дистанцию он преодолел за 9 дней и 12 часов. Теперь он и его любимцы могут хорошенько отдохнуть. Ведь первый приз – составляет 50 тысяч долларов.

Также мы писали, что в Харьковской области прошел фестиваль Winter dog fest, в рамках которого достоялась гонка среди северных ездовых собак на упряжках.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Альпах стартовал заезд на собачьих упряжках "Большая Одиссея"". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...