Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Австрии разбился самолет из Швейцарии, пилоты погибли

30 апреля 2018, 03:05

По словам очевидцев, после взлета самолет внезапно потерял высоту и упал в поле

Фото: zeitungsfoto.at

Фото: zeitungsfoto.at

В воскресенье, 29 апреля, в Австрии, где ранее на вокзале столкнулись два поезда, разбился самолет из Швейцарии, пилоты погибли, сообщает местное издание Tiroler Tageszeitung.

Небольшой самолет приземлился в аэропорту Инсбрука. После заправки он взлетел, однако, по словам очевидцев, внезапно быстро потерял высоту и упал в поле.

Из-за близости места аварии к аэропорту, спасатели прибыли очень быстро, однако двух пассажиров спасти не удалось. Самолет был разрушен в результате удара об землю.

Реклама

Личности двух погибших пока не установлены. По словам полиции, тот факт, что самолет прибыл из Швейцарии, не обязательно означает, что двое мужчин были гражданами этой страны.

Как сообщалось, 3 апреля во время учений в Южной Калифорнии произошло крушение вертолета ВМС США CH-53E Super Stallion. По предварительным данным, все четверо членов экипажа погибли в катастрофе.

В тренде
Коронавирус останется с нами надолго: вирусолог из Чехии объяснила

В тот же день самолет ВМС США разбился при взлете в аэропорту в Джибути, стране в Восточной Африке. Пилот катапультировался и получил медицинскую помощь, сообщает Fox New.

Напомним, 14 марта истребитель F/A-18 эскадрильи "Черные львы" ВМС США разбился у побережья Флориды неподалеку от острова и одноименной базы Ки-Уэст. Несмотря на то, что обоим пилотам удалось катапультироваться на воду, они были найдены и доставлены в больницу, оказалось, что пилоты погибли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...