В британском городке запретили звонить в колокол из-за жалобы одного человека

4 Февраля 2018, 02:26

В одной из церквей впервые за 239 лет запретили звонить в колокола

Фото: http://searchlight-germany.blogspot.com
Фото: http://searchlight-germany.blogspot.com

В городе Сэндвич в графстве Кент, Великобритания, в первый раз за 239 лет запретили звонить в колокола в одной из церквей. Виной стала жалоба, которую написал один из жильцов. 

Об этом сообщает The Sun.

Один из местных жителей жаловался на шум, он утверждал, что не может спать из-за колоколов, которые звонят четыре раза в час. 

В итоге администрация городка постановила, что колокола на церкви Святого Петра не могут звенеть между 11 часами вечера и 7 часами утра, за исключением периода Рождества и Нового Года.

Как ни странно, большинство живущих рядом прихожан хотят отмены этого запрета. В городе даже организовали кампанию "Save the Chimes" ("Спасти куранты"), чтобы изменить решение администрации.

Напомним, в одной из церквей в центре немецкого города Виттенберг начал работать священник-андроид. Квадратный робот с железными руками, лампочкой вместо носа, круглыми глазами и дисплеем на животе приветствует прихожан и благословляет их.

Также недавно Энтони Левандовски, бывший исполнительный директор Google и Uber, рассказал о своем намерении создать церковь для поклонения искусственному интеллекту

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...