Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Немецкого депутата из партии "друзей Путина" проверят за связи с Кремлем

7 апреля, 16:45

Томас Опперман заявил, что информацию должен проверит Совет старейшин

Маркус Фронмайер

Маркус Фронмайер / Фото: Facebook

Руководство немецкого Бундестага проверит обвинения в адрес депутата ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Маркуса Фронмайера о его связях с РФ, сообщает издание Spiegel Online.

Вице-президент Бундестага, представитель Социал-демократической партии Томас Опперман отметил, что проверить обвинения должен Совет старейшин немецкого парламента.

Реклама

По его словам, через Маркуса Фронмайера третья сторона может иметь доступ не только к партии "Альтернатива для Германии", но и ко всему парламенту. В Совет старейшин Бундестага входят президент, заместители депутата и представители фракций по уровню их положения в парламенте.

В тренде
Путин – как невеста на выданье: эксперт о встрече президента России с Макроном
Владимир Путин и Эммануэль Макрон

Напомним, что ранее сопредседатель ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Алиса Вейдель попала в скандал. Как обнаружили немецкие СМИ, она получила 130 тыс. евро в качестве пожертвования для партии от швейцарской фармацевтической компании. Теперь политика призывают уйти в отставку.

Также сообщалось о нападении на председателя земельного отделения партии в Бремене Франка Магница. У здания театра Theater am Goetheplatz трое неизвестных мужчин со скрытыми под масками лицами атаковали мужчину, после чего его с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...