Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В двух почтовых отделениях в Нидерландах прогремели взрывы: подробности и фото

12 февраля, 10:58

В полиции считают, что сдетонировали посылки со взрывчаткой

В Нидерландах, где ранее задержали подозреваемого в нападении с ножом в центре Гааги, полиция сообщила о новом инциденте. Два взрыва прогремели утром в среду,12 февраля, в почтовых отделениях в городах Амстердам и Керкраде в Нидерландах.

По данным правоохранительных органов, один взрыв произошел в почтовом отделении офисного здания в Амстердаме в районе 8-ми утра. "Возможной причиной является посылка со взрывчаткой, – говорится в сообщении. - В результате взрыва никто не пострадал".

Реклама

На месте работают различные подразделения полиции.

В тренде
Бойня в немецком Ханау: новые подробности, фото, видео

Второй взрыв произошел на сортировочном пункте почты в городе Керкраде. "Никто не пострадал, – отметили блюстители порядка. - Все люди из здания эвакуированы, для проведения расследования на место прибыли сотрудники подразделения по работе с взрывными устройствами".

В прошлом месяце посылки со взрывчатками были доставлены в различные компании в Амстердаме, Роттердаме, Утрехте и Маастрихте. Ни одна из тех посылок не сдетонировала. Полиции пока не удалось установить, кто стоял за их рассылкой.

Ранее сообщалось, что в Нидерландах официально стартовал сезон тюльпанов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...