В Эстонии поезд протаранил грузовик: четыре человека пострадали

20 февраля 2018, 11:42

Травмы получили водитель грузовика, машинист и двое пассажиров поезда

Фото: err.ee/Карли Саули

Фото: err.ee/Карли Саули

Сегодня, 20 февраля, утром недалеко от города Кейл в Эстонии пассажирский поезд столкнулся с грузовиком. В результате инцидента пострадали четыре человека. 

Реклама

Об этом сообщает ERR.ee.

Столкновение произошло на переезде Кулна Харьюского уезда. В результате аварии два вагона поезда сошли с рельсов. Как отмечают спасательные службы, пострадало четверо людей: водитель грузовика, машинист и два пассажира поезда. Водителя спасатели вытаскивали из кабины с помощью специального оборудования.

Позже на место аварии прибыл специальный спасательный поезд  национальной железнодорожной компании Эстонии, который помогает в ликвидации последствий ДТП.

Из-за аварии был нарушен график движения поездов, обстоятельства инцидента все еще выясняет полиция. 

В тренде
Он вернулся: в Черногории снова вводят карантин из-за коронавируса
Реклама

Напомним, недавно в штате Южная Каролина на юго-востоке США пассажирский поезд столкнулся с товарным составом. В результате аварии погибли минимум два человека.

Ранее поезд с пассажирами сошел с рельсов в метрополитене Вашингтона. Пассажиры выложили фотографии инцидента в социальные сети, на которых видно застрявший поезд, спасателей, а также людей, идущих вдоль туннеля.  

Кроме этого в канадском городе Порт-Кокитлам провинции Британская Колумбия на переезде произошла масштабная авария. Товарный поезд, перевозивший химикаты, протаранил автоцистерну, перевозившую этиловый спирт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять