В Европе состоялся крупнейший уличный фестиваль

28 августа 2018, 12:34

Сотни артистов устроили настоящий бразильский карнавал в самом сердце Великобритании

Более миллиона людей танцевали в лондонском Ноттинг-Хилле на крупнейшем в Старом Свете карнавале.

Сотни артистов устроили настоящий бразильский карнавал в самом сердце Великобритании.

На крупнейший уличный фестиваль в Европе съехалось около миллиона человек со всего мира. Визитка праздника – откровенные танцы и не менее откровенные наряды танцоров.

Реклама

В тренде
Трамп готов бросить армию на протестующих: появилась реакция Пентагона

Это традиционный праздник для иммигрантов, которые приехали сюда в 50-х годах прошлого века с островов Тринидад и Тобаго. С 1966-го в конце лета они собираются здесь, в Ноттинг-Хилле, ради развлечений.

Фестиваль в Ноттинг-Хилле в этом году охраняли семь тысяч полицейских. Ведь карнавал по вкусу не всем британцам. Наиболее радикально настроенные – поднимают драки на улицах. Уже задержали 373 человека. Во время проведения фестиваля многие местные состоятельные жители вынуждены закрывать свои особняки деревянными щитами для защиты от вандалов и во избежание криминальных ситуаций

Ранее в Голой Пристани в Херсонской области начался всеукраинский фестиваль арбузов. Фермеры похвастались лучшими арбузами, дынями и тыквами, которые вырастили на своих полях. В этом году рекордсменом на ярмарке стал арбуз весом 25 килограммов. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять