Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Германии из-за "побега" кобры эвакуировали жильцов ближайших домов

27 августа 2019, 04:30

На время поисков змеи людей расселили у родственников или в государственном приюте

В Германии спасатели города Герне в Северной Рейн – Вестфалии начали операцию по поискам ядовитой змеи – кобры, сбежавшей от хозяина.

Как сообщает издание t-online, были эвакуированы жильцы четырех соседних домов – их поселили у родственников или в городском приюте.

Городские власти предупредили местных жителей об опасности и призвали их не трогать змею, а увидев ее – немедленно набрать экстренный вызов, двери и окна должны оставаться закрытыми, системы вентиляции и кондиционирования воздуха следует выключить.

Реклама

Чтобы найти кобру, в помещениях пол посыпали мукой, поскольку на нем будет виден след змеи. К тому же пол обклеили двусторонним скотчем.

В тренде
Можно принимать в таблетках: в Китае разработали вакцину против коронавируса

Напомним, во Львовской области в ночь на 29 июля, около 2:46, в реанимационное отделение Сколевской центральной районной больницы поступила 13-летняя жительница села Завадка с диагнозом "укус змеи левой руки".

21 июля во Львовской области в реанимацию Сколевской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести доставили ребенка. У 9-летней девочки медики диагностировали "укус змеи в область левой стопы". Как оказалось, змея атаковала школьницу на дороге в село Каменка Сколевского района.

Ранее во Львове после укуса змеи умерла четырехлетняя девочка. После того как ее атаковала змея, малышка прожила еще три дня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...