Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Германии мигрант посреди улицы зарубил мужчину

2 августа, 13:29

Злоумышленником оказался 28-летний сириец, в Германию он приехал в 2015 году

Фото: REUTERS/Andreas Gebert

Фото: REUTERS/Andreas Gebert

Спустя несколько дней после того, как в немецком Франкфурте мужчина толкнул под поезд женщину с ребенком, в городе Штутгарт, который традиционно считается одним из самых безопасных в Германии, прямо на улице мужчину зарубили мечом.

Свидетели случившегося утверждают, что это произошло после конфликта между двумя мужчинами – в какой-то момент один из них достал клинок и нанес своему оппоненту несколько ударов, в результате чего тот скончался, пишет Bild.

На кадрах, снятых на месте происшествия очевидцами, видно, как злоумышленник оголтело рубит жертву похожим на катану оружием. Кровавая сцена прикрыта припаркованным автомобилем.

Фото: скриншот

После случившегося убийца скрылся с места преступления на велосипеде, но спустя несколько часов его арестовали. Им оказался 28-летний сириец Исса Мохаммед, переехавший в Германию четыре года назад.

О погибшем известно, что это 36-летний немецкий гражданин казахского происхождения, он был знаком с убийцей.

Напомним, ранее в этом году в немецком городке Бад-Кройцнах в одной из клиник после ссоры с беременной женщиной беженец несколько раз ударил ее ножом, нанеся опасные для жизни травмы. 

Мы также писали о беспорядках на границе Греции и Северной Македонии из-за фейковых новостей об открытии границы между двумя государствами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...