Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Германии на автобане перевернулся пассажирский автобус, много раненых

Четыре вертолета и более десяти карет скорой помощи доставили пострадавших в больницы


По меньшей мере один человек погиб в результате аварии, в которую в воскресенье, 19 мая, попал пассажирский автобус на автобане 9 возле Лейпцига на востоке Германии.

Еще 13 человек в результате дорожно-транспортного происшествия получили тяжелые ранения, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на dpa.

Автобус немецкой компании-перевозчика Flixbus, который ехал в направлении Мюнхена, перевернулся на бок.

По данным полиции, на момент аварии в автобусе находились более 70 пассажиров. Четыре вертолета и более десяти карет скорой помощи доставили пострадавших в больницы. Движение по автобану А9 было заблокировано в обоих направлениях.

Напомним, 20 марта в северо-восточной провинции Накхонратчасима в Таиланде автобус с пассажирами слетел с дороги в разделительный кювет и перевернулся. Травмы в ДТП получил по меньшей мере 31 человек.

Кроме того, ранее в восточной таиландской провинции Прачинбури автобус, перевозивший школьников и учителей, врезался в отбойник, перевернулся и упал в канаву. В ДТП погибла девочка, еще 31 человек получил травмыВсех пострадавших госпитализировали в больницы, десять из них получили серьезные травмы.

Еще одно трагическое ДТП произошло в Боливии, где в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком 24 человека погибли и еще 16 были ранены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Германии на автобане перевернулся пассажирский автобус, много раненых". Другие Евросоюз смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь